Часы наручные англия купить

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Что же, что со мною стало? Я прибой, я бьюсь о скалы. От силы два часы наручные англия купить в секунду — при таком ветре океан любезен.

Сталюка форштевня мощно и смачно резала волну́. Даже не волну — бирюзовую гладь, податливую, ласковую на взгляд, как нежная притягательная баба. И почему такой приятный цвет, как голубой, отдали срани человеческой — педикам? Причём океан играл разными цветами: притягательно нежными — голубыми, салатными, утопая в иссиня-зеленой глубине переливов.

Всё того же цвета — окрыляющего, звенящего и пронзительно-ясного. Солнце уже отлипло от горизонта, пальца эдак на два. На мостике вахтенные, дежурный по кораблю, на руле главный старшина. Штурман с секстантом в руке вышел на крыло погонять молодого мичмана в астронаблюдениях, заодно и координаты подкорректировать. Тут же командир, небрежно облокотившийся на планширь. Мичман примерялся секстантом к солнцу и горизонту, диктуя отсчёт.

Кап-три поглядывал на наручные часы-хронометр, фиксировал моменты измерения, занося в блокнот. Подождём, пусть поднимется выше, — сказал штурман, имея в виду солнце, — повторим. Что, Виктор Алексеевич, не ловится широта? Бури не хочется, но и такое ясное небо нам на фига? Нам бы тучки поплотнее, но природа такие капризы не предусмотрела. Может, поискать какой-нибудь завалящий циклончик или тучки-дождики? С утра на востоке красно́ шибко было — наверняка изобилие влаги.

Загоняли мы летунов, но придётся, — принял предложение штурмана Терентьев. Так как же это, товарищ командир, дождь поискать? Дать команду эртээсникам на поиск загоризонтной РЛС чего-нибудь типа гор-холмов. А так как вокруг нас сплошной океан и даже до английских островов миль двести пятьдесят, то если чего и обнаружится весомое, то это наверняка будет скопление тяжёлых дождевых облаков над поверхностью океана. И поскольку мы уже в тропических широтах, то образование оных весьма вероятно. Только вот засвечивать себя работой мощной РЛС нежелательно, — подключился к разъяснениям штурман, — поэтому попробуем использовать вертолётную разведку. У них локаторы имеют другой почерк, и высота обзорная позволит разглядеть желаемое.